Пришла весна

Природа, дивная природа
Порхают рядом воробьи:
Колибри словно замирают
Усердно трудятся они

Березы листья распускают
Сережки длинные висят
А воздух теплый обдувает
Стоит мгновение, дни летят

Едва качаются верхушки
Сияет солнце над горой
На лицах частые веснушки
И счастье светится волной

Взывает к сердцу ветер нежный
Влечет приятно за собой
Природой дивной наслаждаться
Прекрасной чудною весной
 


Рецензии