Вначале

Племена, народы, царства,­
Короли и государства,­
И Исход, и Соломон,­
Мусульманин и мормон,­
Спарта, Рим, Олимпиады,­
Пораженья и награды,­
Звёзды, космос и миры,­
Войны, шумные пиры,­
Рабство, смуты и свобода,­
Коммунизм, Освенцим, мода,­
Господа и батраки,­
Гении и дураки,­
Слезы, радости, печали­
Были после...­
           Но вначале­
На закате у реки­
Кто-то, взяв под локотки,­
Под ветвистым старым дубом­
Целовал девчонку в губы.


Рецензии
Скорее всего так и было! Понравилось. С уважением. Людмила.

Осокина Людмила Петровна   02.11.2015 19:43     Заявить о нарушении
Всё начинается с любви)))
Спасибо, Людмила Петровна!
С уважением!

Егор Овченков   03.11.2015 19:06   Заявить о нарушении