Городская весна

Нарядились подростки,
Распустились березки –
Наступила обычная городская весна.
Ободрились мужчины,
Заблестели машины.
Только ты, как и прежде, гуляешь одна.

На песочке – игрушки,
На скамейках – старушки,
И узбеки веселые красят старый забор.
Новостройки типичные
Монолитно кирпичные
Не сумели испортить наш маленький двор.

Все подолгу гуляют,
И тебя приглашает
Третий раз безуспешно на свиданье сосед.
Может быть, согласиться?
Ничего не случится.
Но смущает немножко, что ему сорок лет.

Потихоньку теплеет.
Ветер волосы треплет.
Заиграла улыбка на уставших губах.
Знаю, этою весною
Потанцуешь со мною
Будет все хорошо, как в счастливых мечтах!


Рецензии
Хороша городская весна))) Удачи!
С уважением,

Николай Подолянин   25.08.2014 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, теперь вот про осень пора сочинять:))

Солнечный Дождик   29.08.2014 20:54   Заявить о нарушении
Творческих удач и всего самого доброго!)))

Николай Подолянин   30.08.2014 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.