Песнь предновогодняя

Просто будьте здоровы, любимые!
Не чихайте, я так вам желаю.
На душе вы, как пятна родимые,
И по вам я себя изучаю.

Просто будьте по-детски мечтательны,
Чтобы звёзды в сердцах не угасли.
Будьте к радостям жизни внимательны,
Собирая по капелькам счастье.

Просто делайте доброе что-нибудь,
Чтоб светлей становилось в округе,
Грейте смехом себя... и кого-нибудь,
Не теряйте, родные, друг друга!

Просто слушайте сердце... И слушайтесь,
Сердце против пустых обещаний,
Не запутывайте. Не запутайтесь
В вихре предновогодних желаний...

Просто будьте открыты и искренни,
Улыбайтесь всегда откровенно,
Будьте ласковы, милые, с близкими,
И мечты оживут непременно!


Рецензии