Последнее слово

Пред тем, как зачитать мне приговор,
Судья взглянул поверх очков с укором.
Я с горечью глотала тот позор,
Была вполне согласна с приговорим.

Я знаю, нет прощенья мне! Потом
Казните! Но учтите факт немалый:
Кто пережил, тот знает - за компом
Легко умять все сорок круассанов!


Рецензии