Вскрыли черепную коробку...

Вскрыли черепную коробку
И подсобрали мозги.
Делали это ловко
Господи, помоги!
Каждую мысль читали,
Будто бы книжные черви,
Флеш-память перебирали
С рождения и до смерти.
Рылись в подсознанье,
Тонкие пальцы коряво
И проводили дознание,
Как на допросе у пьяного.
К спине пришивали крылья,
Дергали за веревочки.
Взлетела в небо - красиво,
Но зацепилась за облачко.
Что же она там застряла,
Надо на землю вернуть,
Чтобы вдруг не познала
Тайны вселенной - суть.
Ты посмотри какая!
Надо ж такому случиться:
Душою совсем нагая,
Но умудрилась влюбиться.
Луки взяли и стрелы:
Мы быстро тебя подобьем!
Выстрелили умело-
Камнем вниз, воробьем.
Падать совсем не страшно,
Есть здесь другая боль:
любовь потерять - ужасно,
Ведь раны не лечит соль.


Рецензии