Первый майский гром

Вновь пришла весна, и листья распустились,
Сумерки на землю плавно опустились.
За моим окном бушует майский гром,
Люди под зонтом, им дождик ни по чём.
Ты со мною рядом, это мне не снится,
В небесах гирляндой пролетают птицы,
Нежные слова ты шепчешь мне любя,
Только ты и я и первая гроза.

Припев:
Так давай мы будем навсегда,
Как весна и лето,
Только ты и только я
Рядом в жизни этой.
Так давай мы будем под дождём
Иль под ясным небом,
Сохраним с тобой вдвоём
Наше счастье это.

Тёплый майский вечер, о любви признанье,
Эта наша встреча, первое свиданье.
Я твой взгляд ловлю, я так тебя люблю,
Нежно обниму, а дождь бьёт по стеклу.
Куст сирени белой по скамье стучится,
На асфальте мокром луна отразится,
За моим окном бушует первый гром,
Люди под дождём, а мы с тобой вдвоём.

 


Рецензии