ушли

белыми каплями высечен
камень из глыбы сырой.
этих камней всюду тысячи,
этот один, он родной.

все, что не сказано - сьедено
эти цветы - из одежд
сотканы, воткнуты в землю ту,
что холоднее, чем свет
от полумесяца льдистого
под мириадами звезд.
лавочка девственно чистая,
если присесть - все поймешь.

камешки, свечка и ладанка.
как далеко пролетаешь теперь?
ты ли даешь миру радугу?
я не забыла, поверь.


Рецензии