Один...

Один…
И за спиной затих расчёта второй номер.
Один…
С прокушенной губы стекает струйка крови.
Один…
Последнее звено у ленты пулемётной.
Один…
Сорваться бы домой со стаей перелётной.
Один…
Но сдёрнута чека с зелёного овала.
Один…
И эхо разнесло судьбу по перевалу…
2014 год


Рецензии