Наш тамада

               
День свадьбы это радостная дата,
Он в памяти на долгие года.
Открыл его торжественно когда-то               
И  произнёс свой тост наш ТАМАДА!

 В его словах напутствия сердечные
 И пожелания доброго пути!
 Совет Вам,да любовь и узы вечные,
 Помогут счастье молодым найти.

 Кружатся пары,свадебная пляска
 И музыка кавказская играет.
 Для молодых романтика и сказка, 
 Такая  свадьба лишь у нас бывает!

 Без тамады и свадьбы быть не может,
 Ведущий и наставник,два в одном.
 Народные традиции он множит
 И напевает под хрустальный звон!

 Однажды вспомнив годы молодые,
 Всплывут перед глазами те года.
 Все близкие, знакомые, родные
 И тост произносящий тамада!


Рецензии