Козырной темноты игрок

Козырной темноты игрок,
любитель змеевидных строк,
живую воду капал в глаз,
румянил бледность.

И открывал радушно грот,
наискосок смеялся рот,
под соусом «ля садамаз»
ел на обед вас.

Вы шли стадами барбекю
и сами вешали на крюк
чреду безропотную тел
во имя страха.

А он был вовсе не такой,
он думал: «Господи, доколь?»
и от отчаянья потел,
жевал и плакал.


Рецензии