Моя печаль

Зовет тебя моя печаль,
Уводит вновь, уводит вдаль
Вдаль от меня, вдаль от любви
Назад к себе, прочь от весны...

Забудь меня, ты не моя,
Забудь себя, забудь людей.
Навстречу памяти своей
Не выходи, люби себя...

Зачем ты хочешь знать ответ,
Уйдет опять, уйдет вослед
Моей любви, моей мечте.
Зачем ты повстречалась мне?

Не доверяй любви своей,
Забудь ее, расстанься с ней,
Обманет вновь во цвете дней,
Уйдет опять, ведь ты не с ней...

F C Dm Em


Рецензии
Не печальтесь! Пускай мечты сбываются!

Василий Мозжилин   21.04.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.