Я обречён на вечный бой!

На улице погода- класс!
Морозец лёгкий, Солнце, неба синь,
Но в настроении сейчас
Не сладость - горькая Полынь!

Покоя хочется и тишины,
Чтоб в душу мне никто не лез
И чтоб, никто не гнал волны
Со злостью на меня и без!

Но нет покоя - одна дрожь
И в теле и в душе моей,
Я знаю:- снова ты придёшь
С набором множества идей!

Идеи в голове твоей
Роятся, как пчелиный рой,
Я знаю:- от твоих идей,
Забыть мне надо про покой!

Я обречён на вечный бой,
Чтоб превращать идеи в жизнь,
Ты мне являешься женой,
Я ж исполнитель твой, кажись...

               18 апреля 2013 г.


Рецензии
Хорошая у Вас жена, не соскучишься...))))))

Лидия Дунай   28.04.2014 09:13     Заявить о нарушении
Действительно, скучать не приходится! Спасибо за отзыв, с уважением к Вам, Николай! А жёны, как и мужья, бывают разные, моя вот такая.

Николай Бобрешов   28.04.2014 11:59   Заявить о нарушении