Гость

Невидимо я - меня просто нет!
Мы знакомы? Да! Виртуально!
На листок вновь капает бред,
Закругляется рифмой реалий.
Я - Никто! Не о том разговор!
Капли крови бывают больнее...
В лабиринте из кляуз и ссор
Не обмолвится тот, кто умнее.

Без ума, и молчать ни к чему!
В утлой лодке на водоворот!
На листке снова строки из мук...
Кто писал, тот, наверно, поймёт:
****************************
Как из букв появляются точки,
Те, которые можно не слушать...

Как одной неприметною строчкой
Я, как гость, вошло в ваши души...


Рецензии
Мысли, вы прекрасны!

Дина Никитина   05.08.2014 10:56     Заявить о нарушении
Ааа, теперь Вы понимаете, что Дыхание - это нечто!!!

Украденные Мысли   05.08.2014 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.