Бывших офицеров не бывает...

Бывших офицеров не бывает.
И тем более среди морских.
Мне сегодня сердце согревает,
Наполняет море чувством стих!
Юность чайкой белой пролетела
В Ленинграде много лет назад.
Пусть другие и мечты, и цели,
Помню океана аромат!
Бывших офицеров не бывает.
И тем более среди морских.
Мне сегодня сердце согревает,
Наполняет море чувством стих!

             27.04.2014 г.


Рецензии