Влюбись...

Влюбись...  И ненужных вопросов не будет,
Твоё пониманье изменит границы,
Услужливо память проблемы забудет
И станут желанней знакомые лица. 
Влюбись...  Ты увидишь как мир засияет,
Себя предлагая для созерцанья;
Он сразу значимей и радостней станет,   
Ведь нет у сознанья пределов познанья.               
Влюбись...  Но серьёзно, без остановки
Для понимания и осмысленья;
Влюбись ... И движенья становятся ловки,
И сразу захочется чувств продолженья.
Влюбись ...


Рецензии
Влюбись... И ненужных вопросов не будет...

Вячеслав Фролов 01   31.01.2022 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.