А кто готов играть?

А тренер сборной нам давал зарок,
Что принцип комплектации спортивный,
Пусть кто-то очень даже креативный,
Но за «вчера» —  не жалует Знарок.
А тут смотрю из НХЛ обоз:
За Кузей и Овечкиным с Орловым,
Приехать в Минск уже почти готовы,
Все те, кто нам знаком давно до слез:
Ничушкин, Тарасенко и Дацюк,
Конечно, не испортят маслом кашу,
Как ни крути, они - надежды наши,
И приглашает тренер их не вдруг.
Но Сочи откровенно показал,
Что с легионом не добыть победы,
Пусть хоть все чохом в славный Минск приедут,
Им уготован, как всегда, провал.
Домашним надо больше доверять,
И дать им право за Россию биться,
Уверен я, они должны раскрыться,
Чтоб наконец-то Миру доказать:
Что жив и будет жить у нас хоккей,
Что россияне в сердце — чемпионы!
Что пацанов российских миллионы
 В душе уже сильней планеты всей!


Рецензии