Тебя любили...

Ты в этом мире не один,
Как жаль, что есть мужи такие
В которых нет святости души
В верности любимой...
Отдавали душу многие тебе
И тебя любили...
А ты плевал в их душу
Предательством и фальшью...
Что в душе сейчас у женщины твоей
Узнать ты не пытался?

28.04.2014.


Рецензии