Зло...

***
Зло извивается бесшумною змеей,
Везде пролезет и везде достанет...
И до тех пор, пока не совершит свое,
Оно от человека не отстанет!
***
Обычно зло рядится в красоту,
В добропорядочность или мужскую дружбу,
И демонстрируя порою доброту,
Все грязное вытаскивает наружу!
***
Злу нет границ, везде тебя найдет,
Любой спектакль, для тебя сыграет,
Ведь зло себя не сразу выдает,
А после, когда грязью закидает!
***
А сколько пуль в висках и вскрытых вен,
А сколько выпито в отчаянье  яда?!
От злобных и надуманных  измен,
В которых просто разобраться надо!
***
Конца нет списку, преступлений зла,
Но складывается странная картина,
Не будет зла, не будет и добра...
И где же золотая середина?!
***
Добро и зло, два полюса, плюс-минус,
И от плохого нам не деться никуда,
Пока не уничтожен злобы вирус,
Старайтесь в мире, делать меньше зла!
***


Рецензии
Живое..жизненное стихо..заставляет задуматься...
Понравилось)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   15.05.2014 17:20     Заявить о нарушении