В пропасть

Как слепы подчас чувства сильные...
Как тянут, в погоне, на дно...
Стремишься быть ближе с любимыми,
Но на деле далёк всё равно.

Ты уж сбился со счёта, закрыв глаза,
Но дистанция только растёт,
И остался лишь путь - повернуть назад,
В пропасть шаг. Занавес. Вот и всё.


Рецензии