Вернись, заблудший сын, в Обитель Счастья!

Встал и пошёл к отцу своему. И когда он был ещё далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. (Лк 15:20)


Промотано Отцовское наследство,
И всё сильнее хочется домой...
В Родимый Дом, где светлым было детство,
Вернуться хочет сын очередной.

Сыновнее тревожно сердце бьётся,
Глаза закрыл слепых сомнений дым...
Отцу известно: сын к Нему вернётся.
Отцу известны все, кто будут с Ним.

С Любовью Он вернувшихся прощает,
Снимает с них Навек следы тревог,
К Нему припавших нежно очищает
От пыли ими пройденных дорог.

Пришедших Он одаривает властью
Любимыми сынами быть Всегда.
Вернись, заблудший сын, в Обитель Счастья!
Вернись, тебе Отец твой Вечность даст!


Рецензии
Слава Богу что ждет и прощает... Благословений Божьих сестричка!

Фёдорова Людмила Михайловна   13.11.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.