для Таши

Миражей растаявших ручьи
Смыли след, лежавший на песке.
Дни бегут... года уже прошли.
Кровь стучит, пульсируя в виске.

Мы не те, что были миг назад.
Этот миг, как будто, жизнью стал.
Помню только этот долгий взгляд,
Что ты мне небрежно так отдал.

Я другой ответ тогда ждала,
Ты ж мне вены резал тишиной.
На глазах сомнений пелена
Птица в клетке, поймана судьбой.

Мнеб заснуть, да в горле острый нож
Истекаю кровью сил своих,
Но стою я на ногах качаясь всёж
Хоть уже нет правды больше в них

И улыбку корча на губах
Я скажу.. иди, ты мной прощён.
Нет не будет, фарса в тех словах.
По заслугам каждый одарён...


Рецензии