Запах нас. Одинокими странными составляющими

/Вася Васильева/
Запах пыли в метро, одинокие  странные люди
Укутанные куртками, о ком хотите плакать
Мы молодые, а уже убитые в этих последних буднях
Где собаки лают и пачкает обувь слякоть.
Давайте взорвемся что ли на этой безлюдной станции,
И останется неубранным на наших полках алкоголь.
Вот так легко, без предварительных аваций
Четыре три, два, единица, ноль.

/Максим Мисак/
Запах нас. Одинокими странными составляющими
Проходят мимо люди.. А в соседнем доме
Живёт собака - эта тварь гавкает каждое утро...
А ещё мне не дали ключ от крыши...
Сестра должна вот-вот приехать..
Станция эта не её. И родители молчат.
Она считает, что все должны
Жить правильно. Она беспокоится...
А жизнь происходит рядом.
Касается этим прохожим. Считает до ноля
Оприходованная весна..
А дальше будет осень...
Лето мы не будем считать. Я его не понимаю.
Я вообще не понимаю ничего..
И не узнаю ваш запах..
Со всеми странными составлящими
Перемешивается алкоголь.
Проходят люди. А я ухожу в ноль.
Расскажешь там мою историю?


Рецензии
Ах!)
очень здорово,Макс)

Вася Васильева   09.06.2014 16:58     Заявить о нарушении