Побег

На ворованых,старых конЯх
Он пронзал леденящую пустушь
Кровь запеклась на острых рогах,
Солнце светило - пронзительно тускло
Под копытами хруст черепов,
Крылья рваные- словно знамёна,
Голые ветви летят чередой,
Вниз!ещё дальше по чёрному склону
Всадник устал,
Телега омерзительным скрипом,
Пепел так жжёт на синих устах,
Кони заржали испуганно,дико
Что то случилось в Аду,
Говорят,что бежал Бафамет и
Всадник поспешно с дороги свернул
Пыль обжигающим огненным ветром
Дальше! Туда до реки!
Переправа- паромщик подкуплен
Шестьсот тысяч миль позади
Шестьсот тысяч обугленных трупов
Вот и вода...
Всадник-сжал обгоревшие возжи
Какой путь ты избрал,
По такому и следовать должен
С неба стрела.....
Всадник пал,растянулся нелепо,
И обрушились небеса,
На это злое угрюмое место......


Рецензии