Вдыхаю ветер перемен

Вдыхаю ветер перемен,
И снова крылья за спиной.
Что жизнь возьмет теперь взамен
За счастье данное судьбой?

Хочу летать и ввысь парить.
Летит душа, смеясь беспечно.
Хочу тебе любовь дарить,
Хочу чтоб счастье было вечным.

В замершем сердце треснул лед,
Вздымает чувства ледоход.
Куда река судьбы несет
Мне все равно… Весна идет!


Рецензии