Я знаю что разлука не надолго

Я знаю что разлука не надолго -
Уйдешь ты первый, а я  задержусь
Совсем немного, лет на 20 только,
Ну а потом опять домой вернусь.

Я знаю встретишь радостно и грустно,
Обиды и плохое позабыв.
И вспомним, как Там было трудно
Подняться вместе над Землей вспарив.


Рецензии