Ты вопрошаешь что же Там? Ответ другу

Ты вопрошаешь что же Там?
За той чертой, где нас не Будет.
Мы вознесемся к Небесам,
Земля нас скоро позабудет.

Там нет уж шансов на любовь,
Не расцветет сирень весною,
Не закипит там в жилах кровь,
Наедине ты сам с собою.

Там будет некого винить,
Там ничего уж не изменишь,
Там наша оборвется нить,
И маску там ты не наденешь.

Там за деяния – Ответ,
Мытарства – не уйти от боли.
Там где тебя уж больше нет,
Останется лишь Дух без воли.


Рецензии