Отражение тебя во мне

Хочу стать твоим сердцем.
Хочу стать твоим небом,
Чтобы от непогоды
Солнцем тебя закрывать.
Хочу быть твоей летней тёплой ночью,
Обнимать тебя зазывая Морфея
И глазки твои закрывать.
Хочу твоим дождём быть,
Чтобы ты могла играть
Под ливнем нежных капель,
И поцелуем падать на твои ресницы,
Заставляя забыть о всем.


Рецензии