Больше всех

Был многих
гораздо больше
я ведь,
до коли же,
Господи, мне терпеть?

На крест в 18-м,
воздели меня,
разгрызли на атомы,
я, пев, вняв.

Мы, арии,
дубец поутру выломав.
На соло гитаре
долбает Гилмор.


Рецензии