Ветераны

Уходят от нас ветераны.
Добивают осколки в теле
И забытые старые раны.
Вот, и ходят уже еле-еле.

Нету у них интернета,
И "классов" твоих им не видно.
Ждут лишь последнее лето,
За Родину им обидно.

Фашисты из гроба встали,
Ползут на восток куда-то.
С экранов о них сказали,
И нет сил их гнать на запад.

И вновь ветераны плачут,
Их примет земля родная,
Не могут они иначе...
А как же 9-е Мая?!


Рецензии
В каждом поколение есть своя правда!!!!!!!!!

Василий Зубарев 2   29.04.2014 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.