Моя Венера

Как прекрасна зимой
Неба синего высь!
Красотой неземной,
Звезды ярко зажглись.

В космическом свете,
Где кончаются сферы.
Мне таинственно светит
Ярким светом Венера.

Просторы бескрайние
С мириадами звезд
Стали центром внимания
Моих тайных грез.

Я бы тоже хотела
Яркой звездочкой быть,
Чтобы людям сумела
Добрым светом светить.

В этой жизни, где я
И сквозь тысячи лет,
Как Венера моя,
Мне нести людям свет.


Рецензии