Фужеру трепетно искрясь...

Фужеру трепетно искрясь
Вино игриво, улыбнулось:
«Меня ты примешь не стыдясь!»
И время страсти потянулось…

Но вот пустой Фужер стоит,
На дне ни капли не осталось.
Любви напиток всё – испит!
Скажите, с вами так случалось?





28.02.2014


Рецензии