Не хочется больше во тьму

Меня не зовут во тьму. Сам прихожу.
Приходя молчу и зарываюсь в отсутствие шума, в тишину
Я, без шуток, больше ночью не спать люблю
А из всех времен года ненавижу только весну.

Мне зима по душе и ледяное дыхание снегов.
Оно греет, поверьте, получше печей и костров где-то в лесу
Оно греет душу мою! И, возможно, из жалких клочков
Я, когда-нибудь всю вселенную под ребром соберу

Той вселенной огромная часть недавно нашлась.
Если в прошлом кого-то осколком души я любил
То сейчас вместо сердца - дракона открытая пасть
И он дышит и дышит, будто хочет взорваться в груди.

Вот опять я тут бред какой-то несу.
А Она улыбнётся и звездочка под ребро тут как тут.
Посмотрев мне в глаза  добавит дракону огню
И не хочется больше во тьму! Я к свету хочу...


Рецензии