Тост 2

14.03.2012


Добудем славу «Вдохновением»
Вкушая сладости стихов.
За то чтоб мысли озаренье
Были сильней красивых слов!

За то чтоб стих или баллада
Что разжигают в душе страсть,
Были как мост, как баррикада,
Как разума затмение - власть!

За то чтоб слово - словно знамя!
За то чтоб муза - словно гимн!
Мы вознесём свои бокалы
За авторов! Здоровье им!
Ура!




                Juri Anderlana


Рецензии
За авторов! Здоровье им!

Юрий Андерлана   12.06.2014 00:04     Заявить о нарушении