Это я...

Это я, дружок, конечно.
Кто тебе еще напишет так?
Почитай про них, сердечных:
Что ни котик – то чудак!

А. Зорькина

Коты и кошки. Сборник стихотворений для детей среднего возраста.
– Барнаул: ООО «ПринтЭкспресс», 2012. – 48 с.


Рецензии