и лишь потом второй рукою...

Змея все таинства в себе содержит.
В ней Сила Свет Причинность Нежность.
Змеиным ядом смерти лечат.
А иногда тела калечат.
Змея не будет нападать.
Коль Ты не будешь с Ней играть.

К Змеиной мудрости теченью,
Прильни, закрыв одной рукой лицо к Прозренью.
И помни : Лишь напившись всласть !
От яда можешь не упасть.

И в осознании себя...
Своей второй рукою..
Ты зачерпни Прозренья гладь...
И поклонись тому, кто смотрит на Тебя
Из отроженья ,
Со змеинной головою.


Рецензии