2014. 04. 28 НА СИЛУ...

2014.04.28   НА СИЛУ...
           (Петра ли шутка)
            "Ты ждёшь (ли ЗАВЕТА-ВАС)
             От друга привета...?...
             Одержим победу, к тебе я приеду
             На горячем боевом коне"...
-----------------------------------------------------
КТО ответит силою,
не подставляя щеку левую,
ТОТ вместе с рыбкою,
изловленной (Петром ли),
да юшки нахлебается.

ВОТ тем-то он и отличается,
что вместо "правосейктора"
(посмотримся здесь в зеркало,
воду ненужную сольём)
и с юной новой обвенчается.

Пройдут, сойдутся-повстречаются
с улыбкой в мае (на мосту -
на том и стоят, стоять будет).

А там... и лето не кончается -
в нём день за днём с тобой отныне
уже мы отмечаемся.

И в каждый такой тур
чинно во креслах посидим,
отобранных для страсти.
Пришельцу ж главного не отдадим,
чтоб показать - в его мы власти.


Рецензии