Не исключенье

          Самая хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг,                слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся....

                Э.М.Ремарк


Пересеклись и разошлись
Пути-дороги...
Ты стал таким же,
Как и все: одним из многих...

И разошлись дороги те
Настолько мимо,
Что стал таким ты, как и все,
А был любимым...

В конце тоннеля меркнет свет
И нет сомненья,
Что ты - такой же, как и все,
Не исключенье...


Рецензии