на оголённых Бесконечностью Зрачках...

Из Сердца вынут острый нож.
Огонь в глазах.
В Душе рассвет.
И Ты по Вечности идёшь,
Ступая шагом прошлых лет.
Шаг углубляя в Высоту и отрываясь от земли...
Ты говоришь себе - Люблю !
Я говорю себе - Лети !
И мы соединившись в Небе,
Крылами оголяем грудь.
Друг с Другом рядом, мы к Победе !
...Иль к Богу открываем Путь...
В груди Огонь Любви сияет !
И нам свободно в Небесах.
И непокорным нам,
Всевышний позволяет !
Увидеть отражение своё...
На миг....
...Друг в Друге,
Лёгким Танцем,
Что так спешил...но задержался
На оголённых
Бесконечностью
Зрачках...


Рецензии