Опять ко мне моя подруга Света

Начало:  Проверка мужской верности 
http://www.stihi.ru/2013/03/06/299


Опять ко мне моя подруга Света,
Которая всё проверяла мужа.
Пришла она сейчас не за советом,
Но рассказать, какой на сайте ужас.

А муж, на счастье, верным оказался.
Травить его совсем не нужно было.
Ей угодить во всем всегда старался:
Боялся, чтоб она  не разлюбила.

"На день рожденья подарил планшетку,
Чтоб мы с подружками легко общались-
И в интернете так везло: нередко
Хорошие мне люди попадались.

С одной полгода славно нам дружилось.
Я поверяла ей свои все тайны.
В кого на сайте как-то раз влюбилась.
И тут, представь,  я узнаю случайно,

Что и не женщина она совсем - мужчина!
И притворялся ловко так - не скажешь.
По имени, конечно, не Кристина.
Как настоящее - не знаю даже."


Послушав, посмеялась я  в ответ
Своей доверчивой подружке Свете:
-Да, дорогая, это интернет.
Ты в социальные попала "сети".



НИНА АГОШКОВА


"Бедняжка, словно в тине,
Застряла в паутине!"
И мы с ней заодно -
Такое вот кино...


ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Нет повести печальнее на свете,
Чем поиски любви,друг,в интернете.


ЕФИМ ШАУЛОВ

Для общенья так приятно,
когда новый друг, понятный,
вдруг появится в эфире
со страниц шальной Стихиры.

И как жаль: коньяк в бокале
с ним не примешь... в виртуале.

Но, порой, конфуз от связей
в виртуально-близком круге:
из-за НИКов (тьфу! не сглазить), –
"друг" окажется... "подругой"!

А ведь ты (кура'м на сме'х!),
на бахвальства, хмырь, не слабый,
приглашал буквально всех
баб-"друзей" сходить... по бабам!
*


Рецензии
Бить горшки - это всегда печально и смешно! Спасибочки!

Любовь Ларкина   30.04.2014 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.