Будет больно

Из жизни моей ты исчез
Не оставив ни строчки,
Головою в петлю лез
Оплакивая прошлые денёчки.

Собирал свои пожитки в чемодан,
Плакал у порога.
Все коленки ободрал,
Клянчил, ради бога.

Ты прощаться не спешил
Жил надеждой тонкой.
Душу всю разворошил
Маленькой иголкой.

Не хочу, чтоб ты собрал
Часть головоломки,
Натыкайся в темноте
На мои иголки.

             07.04.2014г


Рецензии