I LOVE YOU!

о свободе и плясках — мечтает лисица,
и подарить чудо, нам хочет жар-птица.
а я как шар, летящий в лузу,
стремлюсь к тебя я, моя муза.

и я, как в сказке, как кот-ученый,
день и ночь в тебя влюбленный.
и эта сказка стала явью,
я говорю тебе: АЙ ЛАВ Ю!


Рецензии