Убежать от тени

Я себя убиваю и бегу в глубину
Своей бренной души, я себя же спасу.
А из глаз текут слезы, что как розы красны,
Вспоминаю я грезы, что как смерть лишь мрачны.
На дно озера я погружусь в тишину,
Чтобы там поселиться теперь одному.
Зажимая свои же вены в тисках,
Разрезаю я горло в своих же мечтах.
Или с крыши сорвусь и свободу пойму,
Чтоб найти утешение, все понять самому.


Рецензии