Весенне-осеннее

Волнует зрелость и волнует старость.
Но как-то это все не так.
Мне от весны чуть-чуть осталось.
А до заката - один шаг.

И нет ни месяца, ни дня.
И зрелость - просто есть усталость.
Штамп в паспорте - формальная фигня.
Весна в душе - вот это радость!


Рецензии