По своему холсту

Ты знаешь,что писала я тебе?
Ты знаешь,для чего мне это?
Что Ангел есть,не многие поймут,
Но скажут,-сказки нового сюжета

От их суждений многое изменится,
И важен смысл,на мир взгляд и расчёт.
Пускай смешливый,ложный поворот,
В их судьбах также,как в моей применится.

Я сильная,я сильная с тобой...
И вынесу я много испытания,
И смех,и ложь и каверзный намёк,
Но им дари минуты ты сознания.

Достаточно пред каждою бедой,
Дарить немного силы сострадания,
Что бы проник солёною слезой...
Судьбы вратник-дороже состояния.

Пускай своей улыбкой на лицо,
Коснётся их судьба крутая
И им расскажет честно под венцом,
Я в своей жизни,почему такая.

Желаю счастье,чтоб лилось рекой,
Всем тем,кто хоть кого обидел...
Пускай в рулетку и игру с судьбой,
Живя в богатстве всех возненавидел.

Кто сам красив,но мерил красоту,
Не меркою сердец и души тленной,
Пусть выберет по своему холсту
И пусть полюбит,только непременно.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии