Морской этюд

В Сергеевке дожди ,
И море заштормило :
Как вспененный обмылок
Лиман к воде приник .

Песчаный берег пуст , -
Лишь вОлны тихо стонут - ,
И , выплеснув медуз ,
Опять в пучине тонут .

Да чайки , распластав
В полёте низком крылья
Пернатой эскадрильей ,
Встревоженно кричат.

Песка не слышен хруст ,
Хоть санаторий - рядом ,
Где мокрый , розы , куст
Проводит колким взглядом .


Рецензии