Слова

"Нажми а play" в конце сказал апостол
Закрыв зонтом чело и голые колени
"Возможно до меня все было просто...
Но вы признали лидера за гения"
Пустые пальци без ногтей и грязи
Пустые головы забиты телевизором
Мы не находим меж собою связи
И собираем после трупов гильзы
Остатки человечности и славы
Мы погребаем под покров бетона
Основы, строки, книги, главы
Остались для истории раздора


Рецензии