Газовое

Лимфа течет по узлам, изменяясь,
Прахом давно изошли кирпичи...
Мхом у подножья камней выстилаясь
Бейся в конвульсиях, сладко кричи...

Рвешь тенета, что пульсируют веной,
Я наблюдаю твой терпкий экстаз.
Гноем покрытая, розовой пеной
Под мириадами звезд - слепых глаз.


Рецензии