Далекий мой голос

Далекий мой голос
утихнет, как море в ладонях,
и на снегу отпечаток лягушки
исчезнет к утру.
Приходят огромные ночи,
как чьи-то холодные ноги.
Морозы узором одели стекло.
Но я ушел. И время ушло.
Хохочет фонарь во вселенной, манящ,
и я в желтом свете
ненастоящ.



02.01.2003


Рецензии