Возле ванной

Странно, всё туманно,
Возле ванной
Ты лежишь одна.
Пьяный, воздух пряный,
Даже банный,
Сходишь ты с ума.
Волос, чёрный волос,
Словно возглас:
Суицид сейчас!
Поздно, слишком поздно
Искать взгляды
У закрытых глаз.
Телом, нежным телом
Ты хотела
Здесь побыть одна.
Смела, робка,               
Но умела,
Ты сейчас у ванны
И в объятьях сна.
Стилем, соком и ванилью
Цветом зажигала
Медленный закат.
Демоны,
Ангелы простили,
Может быть забыли
Об объятьях сна.
Скоро, ты очнешься скоро,
Это растворится
Дымом в небесах.
Словом, может этим
Словом.
Это отразится
В наших дневниках.


Рецензии